Montag, 30 Oktober 2017 15:29

MC : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - TSV Vellmar II 21:21 (9:11)

Bastian Keller in seiner Art den Gegner zu düpieren und zum Torerfolg zu kommen Bastian Keller in seiner Art den Gegner zu düpieren und zum Torerfolg zu kommen Göbert

Unnötiger Punktverlust

Mit Vellmar hatte die HSG einen der wenigen Gegner zu Gast, mit denen sie mithalten können. Leider war an diesem Spieltag der Stammtorwart Justus Vater erkrankt, sodass der Feldspieler Sebastian Brandt das Tor hüten musste.

Vellmar ging zwar in Führung, aber die HSG hielt dagegen und glich zum 3.3 aus. In der Folge hatte die Heimmannschaft große Probleme in der Deckung. Den rechtshalben Spieler des Gegners bekamen die HSG Spieler nicht in den Griff und konnten dessen Torerfolge nicht verhindern. So lag die Heimmannschaft zur Halbzeit mit 9:11 im Rückstand.

Nach fünf Minuten in der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber ihre stärkste Phase. Vier Tore in Folge brachten zum ersten Mal eine 14:13 Führung. Von diesem Moment an war das Spiel völlig ausgeglichen. Jedoch vergab die HSG einige gute Chancen und konnte sich dadurch nur mit zwei Toren absetzen. Am Ende war das Team nicht clever genug die zwei Tore-Führung über die Zeit zu retten und musste den 21:21 Ausgleich hinnehmen.

Für die HSG spielten: Sebastian Brandt im Tor, Bastian Keller 5 Tore, Joschua Keil 4, Bennet Keilmann 4, Jannik Viereck 4, Franz Vater 3, Phil Kalandyk 1, Fynn Hahn, Dario Trombello und Joel Brendler